Понедельник, 15 октября 2018, 22:431539632619 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко заявляет о наличии всех оснований для возбуждения уголовного дела против депутата от Партии регионов Верховной Рады Олега Калашникова за нападение на журналиста телекомпании «СТБ». Об этом министр сообщил вчера в эфире телекомпании «1+1», пишет "Proua.com".

«Я уверен, что есть основания для таких действий (возбуждение дела – «Остров») и есть основания для уголовной ответственности за препятствование профессиональной деятельности журналиста», - сказал Луценко.

По его словам, правоохранительные органы уже взяли все показания у пострадавших, а также пытаются взять их у О.Калашникова.

После получения всех показаний материалы этого дела будут направлены в прокуратуру, которая будет принимать решение о возбуждении уголовного дела.

Вчера «Остров» сообщал, что О. Калашников принес свои извинения всем журналистам Украины и телекомпании «СТБ» в частности. Также, 13 июля Партия регионов извинилась перед журналистами за инцидент между депутатами ПР и съемочной группой телекомпании «СТБ», произошедший 12 июля.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: