Понедельник, 21 мая 2018, 16:121526908324 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Заместитель председателя парламента Адам Мартынюк отрицает тезис о том, что коммунисты выйдут из антикризисной коалиции ради вхождения в нее "Нашей Украины".

Об этом он заявил во время программы "Свобода слова" на ICTV, сообщает "Украинская правда".

А. Мартинюк подчеркнул, что когда коммунисты вступали в коалицию, то указывали, что понимают свою малую численность и желание Партии регионов создать коалицию с "Нашей Украиной". Однако, по его словам, "регионалы" им сказали: "Нет. Если к нам будут приходить, то будут только присоединяться".

Мартынюк также рассказал о требованиях, на которых "Наша Украина" может объединиться с Партией регионов: "Я думаю, что не открою секрет, когда скажу, какие условия ставит президент, чтобы "Наша Украина" вошла в коалицию. Требование первое: выгнать из коалиции коммунистов и социалистов. Требование второе: отказаться от кандидатуры Януковича на пост премьера. Требование третье: оставить премьером ныне действующего".

"Выслушав все эти претензии, им сказали: нет, нет и нет. Две недели вы имели такую возможность, но вы от нее отказались", - добавил заместитель главы ВР.

В то же время он высказал мнение, что через несколько дней часть "Нашей Украины" все равно будет в коалиции.

и-и

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: