Понедельник, 15 октября 2018, 19:031539619413 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявляет, что депутатам ее блока предлагают от пяти до десяти миллионов за переход в антикризисную коалицию. Об этом она заявила сегодня журналистам, сообщает "Украинская правда".

"В этом парламенте коррупция достигла таких границ, когда практически уже взятки, которые предлагают депутатам, измеряются десятками миллионов долларов", - сказала лидер БЮТ.

"Сегодня великое множество депутатов моей фракции докладывали мне, что им предлагали 5-10 миллионов за то, чтобы они голосовали с антикризисной коалицией", - добавила Тимошенко.

"Поэтому в связи с тем, что парламент превратился в коррупционную ячейку страны, ему нельзя давать работать 5 лет", - отметила она.

Что касается распределения парламентских комитетов, то Ю.Тимошенко сказала, что ее блок не будет подавать свои кандидатуры. "Сейчас не портфели и комитеты надо делить, а объединяться, даже когда были сделаны ошибки представителями власти, и защищать главное. А портфели пусть делят те, кто за них боролся", - сказала Тимошенко.

Также лидер БЮТ сообщила, что в Печерском суде есть еще несколько исков относительно нелегитимности спикера и коалиции, и что они еще будут рассмотрены по сути.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: