Суббота, 18 августа 2018, 11:401534581658 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Народный депутат Украины, избранный по списку Соцпартии Украины, председатель правления ОАО "Мариупольский металлургический комбинат им. Ильича" Владимир Бойко заявляет, что у министра внцутренних дел Украины Юрия Луценко есть две папки, в которых на лидера Партии регионов Виктора Януковича и лидера блока БЮТ Юлию Тимошенко заведены две папки – "одна потолще, другая потоньше". Об этом В. Бойко сообщил на пресс-конференции в Мариуполе, пишет газета "Ильичевец".

В. Бойко назвал наиболее показательным тот факт, что приехавший на заседание политсовета Социалистической партии министр внутренних дел Юрий Луценко просил не голосовать за кандидатуры в премьеры от регионалов или бютовцев, продемонстрировав собранные на каждую из них папки – одну потолще, другую потоньше.

В. Бойко также завил, что у него "есть вопросы и к фракции социалистов, и к новому спикеру Верховной Рады Александру Морозу".

Избрание же А. Мороза спикером В. Бойко расценивает положительно и считает, что на данный момент только Мороз способен объединить парламент и создать демократическую атмосферу, пишет "Ильичевец".

Вообще, по убеждению Бойко, главное для парламента – способность и желание конструктивно работать, а не цвет раскалывающих его группировок. Все они должны заняться поиском идеи, которая сможет примирить и, в конце концов, объединить Восток и Запад страны и позволит начать стабилизировать экономику. Тем более что принципиальной разницы во взглядах противостоящих друг другу лидеров политических сил Владимир Семенович не усматривает.

Точно прогнозировать ситуацию В. Бойко считает делом неблагодарным при стольких противоречиях, но предполагает, что к коммунистам, регионалам и социалистам в случае создания более широкой коалиции, возможно, примкнет часть «Нашей Украины» и некоторые из депутатов фракции БЮТ.

В. Бойко также очень надеется, что созданная антикризисная коалиция займется, наконец, нормализацией дел в стране.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: