Воскресенье, 20 мая 2018, 20:351526837709 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Один из лидеров фракции БЮТ Александр Турчинов призывает представителей правоохранительных органов активнее работать в зонах размещения палаток противоборствующих политических сил, сообщает "Главред" .

"Провокаторы из лагеря «Регионов» не один раз пробовали подбросить заостренные предметы в наши палатки, а потом звонить в милицию. Поэтому мы считаем, что милиции все-таки необходимо активнее работать в таких зонах, как ВР и Майдан", - отметил А. Турчинов.

По его мнению, "в таких зонах конфликта, где две политические силы стоят впритык, безусловно, должно быть дежурство официальной власти".

«У Президента есть все основания для роспуска этой скомпрометированной Верховной Рады. Он должен исполнить свою обязанность, и до этого момента мы будем пикетировать. Если же Президент попробует пойти путем договоренности с Партией регионов, а мы думаем, что это не договоренность а предательство, тогда мы будем использовать другие схемы политической борьбы, присущие цивилизованной оппозиции», - заявил А. Турчинов.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: