Суббота, 18 августа 2018, 22:051534619105 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Фракция Компартии может пересмотреть свое решение относительно участия в антикризисной коалиции, если к ней в полном составе присоединится "Наша Украина".

Об этом журналистам сообщил лидер КПУ Петр Симоненко по завершению утреннего заседания парламента, передает "Украинская правда"

"Если будет принято решение в целом по фракции, то, понятно, что в новых условиях мы соберемся, обсудим этот вопрос и примем политическое решение", - сказал Симоненко.

Вместе с тем, по словам Симоненко, коммунисты не будут возражать против присоединения к коалиции отдельных членов "Нашей Украины", поскольку "это их желание".

Отвечая на уточняющий вопрос, означает ли это, что в случае вступления в коалицию "Нашей Украины" в целом, коммунисты могут из нее выйти, Симоненко ответил:

"Если будет поддержана наша антикризисная программа, которая предусматривает проведение референдума по НАТО и языку, а также ведение переговоров с Россией – это одна проблема. Если это снова будет проблема, связанная с общей демагогией, мы будем принимать политическое решение", - отметил Симоненко.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: