Понедельник, 20 августа 2018, 03:441534725852 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Бывший секретарь политсовета Социалистической партии Иосиф Винский извинился перед однопартийцами за свои слова, сказанные перед созданием антикризисной коалиции. Об этом он сказал сегодня в интервью журналистам, сообщает "Украинская правда".

"Я извинился перед ними за грубые высказывания с точки зрения употребления некорректных слов. Но они должны покаяться", - сказал Винский.

Также он исключил, что после последних событий СПУ развалится. "Партия сколочена довольно крепко, с точки зрения организационной структуры она будет держаться, это я вам компетентно говорю", - считает он.

Дальнейшее развитие событий Винский усматривает в роспуске парламента. "Не позже 27 июля президент должен это сделать. Это единственный выход из ситуации", - отметил он.

Также депутат выразил мнение, что дальнейшие события не обойдутся без уличных акций. "Уже понятно, что дальше будет Майдан", - сказал он.

Ранее сообщалось, что после перехода СПУ к антикризисной коалиции на вопрос, готов ли Винский сложить депутатский мандат, он отметил: "Не эти ублюдки мне его давали".

На уточняющий вопрос, имеет ли он в виду спикера Александра Мороза, он ответил: "Его в том числе".

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: