Понедельник, 21 мая 2018, 14:251526901940 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Партия регионов на данный момент расследует ситуацию с нападением на съемочную группу телекомпании «СТБ» возле здания Верховной Рады. Об этом сообщила член политсовета Партии регионов, депутат Рады Анна Герман, пишет "Proua.com" со ссылкой на "Українські Новини".

«Партия регионов как можно тщательнее сегодня расследует эту ситуацию», - сказала Герман.

По ее словам, Партия регионов не верит в то, что ее депутаты причастны к этому инциденту, и считает, что это, скорее всего, или недоразумение, или провокация. «Мы не верим в то, что кто-то из наших представителей, а тем более народный депутат, мог так поступить... Кому-то очень нужно показать Партию регионов как душителя демократических процессов», - сказала Герман.

По ее словам, Партия регионов на политсовете 12 июля рассмотрит этот вопрос и обязательно и выяснит подробности этой ситуации до вечера.

Сегодня сообщалось, что телекомпания «СТБ» заявила о нападении депутатов ПР на съемочную группу возле Рады.

Во время съемок сцены участников митинга в поддержку коалиции ПР-СПУ-КПУ к ним подошла группа депутатов и, ничем не аргументировав, запретила снимать это место.

Увидев, что оператор снимает их разговор, депутаты потребовали отдать им кассету, в результате спора насильно отобрали ее у оператора с применением физической силы.

Журналисты узнали в одном из депутатов члена фракции Партии регионов Олега Калашникова.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: