Воскресенье, 27 мая 2018, 02:511527378697 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Политическое противостояние в парламенте должно быть преодолено путем переговоров. Об этом, сегодня открывая заседание Кабмина, заявил премьер-министр Юрий Ехануров, сообщает "Украинская правда".

Премьер отметил, что в данное время продолжаются переговоры между политическими силами относительно урегулирования ситуации, которая сложилась.

"Идут переговоры по поводу того, чтобы любые выяснения отношений шли мирным путем, что нужно садиться за стол переговоров, и мы являемся единой страной", - сказал Ехануров.

Также Ю. Ехануров отметил, что созданная раньше демократическая коалиция, которая официально распалась во вторник, разделяла Украину на Запад и Восток, тогда как новообразованная антикризисная коалиция разделяет Украину на Восток и Запад.

Он заверил, что политический кризис не сказался на развитии экономики, что может стать своеобразным "феноменом".

Ехануров покинул расширенное заседание правительства по вопросам подготовки к отопительному сезону, чтобы принять участие в коалиционных переговорах у президента Виктора Ющенко.

Премьер извинился перед участниками заседания и отбыл в Секретариат Президента.

По данным СМИ, в помещении секретариата президента сейчас проходят переговоры о создании широкой коалиции между Партией регионов и "Нашей Украиной".

в--я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: