Вверх

Народный депутат от "Нашей Украины" Анатолий Кинах заявляет, что антикризисная коалиция является противоправной и антиполитической, сообщает пресс-служба партии «Народный Союз «Наша Украина».

"Так называемая антикризисная коалиция сформирована с грубым нарушением норм Конституции и Регламента Верховной Рады. И я надеюсь, что суд это подтвердит", – заявил нардеп.

Он выразил мнение, что "коалиция, построенная на основе фальши и предательства, с нарушением юридических норм, не может быть стабильной и долгосрочной".

"Ее субъекты – Партия регионов, КПУ и СПУ - имеют очень глубокие идеологические и программные противоречия, и не в состоянии обеспечить стабильное и эффективное развитие Украины…", - подчеркнул А. Кинах.

При этом он добавил, что "это не тот формат коалиции, который консолидировал бы политические силы для развития Украины как демократического и правового государства".

"Поэтому антикризисную коалицию нельзя воспринимать ни в правовом, ни в политическом аспекте", - сказал представитель "Нашей Украины".

А. Кинах отметил, что до сих пор "никто не видел соглашения, на котором базируется эта так называемая коалиция, и это еще раз подтверждает, что она ситуативная и опирается на краткосрочную политическую и личную конъюнктуру".

По его мнению, это "большой риск для государства, так как речь идет об очень серьезных вопросах, которые должны определять стратегию нашего развития".

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: