Вверх

БЮТ признал свое поражение в Верховной Раде. Такой вывод можно сделать из сегодняшнего выступления народного депутата от БЮТ Николая Томенко.

«Надо признаться – позавчера и вчера мы потерпели поражение, но без поражений не бывает побед», - обратился нардеп к собравшимся на митинге около Верховной Рады.

Он подчеркнул, что причиной развала «оранжевой» коалиции стало предательство со стороны «Нашей Украины» и Социалистической партии.

"Виктор Ющенко переродился из общенационального лидера в этнического президента. Когда шли переговоры о создании коалиции, он не мог с нами встретиться, потому что был на пасеке", - сказал Н. Томенко, добавив, что в то же время лидер СПУ Александр Мороз "прошел путь от Каневской четверки до донецкой шестерки".

«Нынешний парламент не оранжевый, не голубой, он – зеленый, потому что все там покупается за доллары», - приводит слова Томенко ИА "Новый регион".

Еще один лидер БЮТ депутат Александр Турчинов на митинге обратился к президенту с требованием распустить парламент, потребовал от «Нашей Украины» прекратить переговоры с Виктором Януковичем, а народ призвал устраивать акции протеста.

По словам А.Турчинова, в ближайшее время под стенами Верховной Рады будет разбит еще один палаточный городок от БЮТ.

Однако, как отмечает "Новый регион" реакция народа на призывы организовывать акции протеста была весьма вялой. Далеко не все собравшиеся на митинге скандировали «Юля» и кричали «Ганьба» Александру Морозу.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: