Вторник, 21 августа 2018, 20:551534874157 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Роспуска парламента в Украине не будет. Об этом журналистам сообщил посол Грузии в Украине Григол Катамадзе после встречи со спикером парламента Александром Морозом. "Мороз категорически заверил, что роспуска парламента не будет", - сказал он. Посол также отметил, что для грузинских дипломатов распад коалиции был неожиданностью, "но всё, что полезно для Украины, мы приемлем. Главное, чтобы началась работа правительства", - отметил он, сообщает ИА «Росбалт-Украина».

Напомним, что лидер фракции СПУ Александр Мороз был избран единогласно при поддержке Партии регионов и Компартии Украины на пост спикера ВР рады. После своего избрания он заявил о своем намерении вывести СПУ из состава т.н. демократической коалиции, тем самым приведя к распаду последней.

Cилы проголосовавшие за Мороза (ПР, СПУ и КПУ) образовали т.н. антикризисную, позднее широкую коалицию, которая, по словам «регионалов» «открыта для всех желающих». Вновь созданная коалиция уже успела выдвинуть своего кандидата на пост премьер-министра - лидера Партии Регионов Виктора Януковича.

Фракции НУ и БЮТ категорически отказались от присоединения к «широкой коалиции» и объявили о начале подготовки к досрочным парламентским выборам.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: