Понедельник, 20 августа 2018, 03:391534725552 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Около десяти членов из фракции БЮТ намерены войти в состав «антикризисной» коалиции Партии регионов, КПУ и СПУ. Об этом сообщает газета "Дело" со ссылкой на свой источник.

В данный момент среди потенциальных «перебежчиков» называют представителей бизнес-групп Богдана Губского, Василия Хмельницкого и Тариэла Васадзе. Однако на их личное присоединение к коалиции «регионалы» не рассчитывают.

«Я не могу за них отвечать. Но двери для всех открыты. В том числе и для них …Конечно, это будет. Это было всегда и будет всегда. Члены разных фракций сейчас будут подходить и просить, чтобы их записали в коалицию», — сказал член Партии регионов Владимир Сивкович, отвечая на вопрос о вероятности такого развития сценария.

Источник "Дела" предположил, что сами олигархи формально не войдут в состав новосозданной коалиции. Вместо этого они, скорее всего, делегируют «регионалам» приближенных к ним народных депутатов из своих групп. По мнению В. Сивковича, до сегодняшнего утра в составе коалиции уже будет около десяти человек из бывшей «оранжевой» коалиции, в том числе и члены Блока Тимошенко. Он также выразил мнение, что представители крупного бизнеса не будут спешить присоединяться к «регионалам». «Бизнес пойдет в последнюю очередь. Бизнес пойдет уже тогда, когда будет голосование за премьера», — сказал В. Сивкович.

По его словам, интересы тех, кто может пристать к коалиции, — либо нежелание «ни при каких условиях быть в оппозиции», либо опасение, что в случае затягивания процесса коалиционных переговоров Украине грозят перевыборы.

Представители БЮТ говорят, что в данный момент не известны имена тех, кто готов присоединиться к коалиции. «Если у кого-то из них есть такое желание, то они не делятся этим. В индивидуальных беседах, я не слышал об этом», — сказал "бютовец" Василий Онопенко.

и-и

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: