Вверх

Председатель Верховной Рады Украины Александр Мороз называет некорректным высказывание представителя Партии регионов Евгения Кушнарева об окончании "оранжевого" сумасшествия и обещает при первой возможности попросить его больше таких заявлений не делать. Об этом А.Мороз заявил сегодня на пресс-конференции, отвечая на вопросы журналистов.

"Высказывания такие я не одобряю, потому что они абсолютно некорректны, с одной стороны, а с другой стороны, они не способствуют консолидации общества. Нужно прекратить делить общество на победителей и побежденных. В конце концов, и в Донецке, и во Львове люди хотят жить достойно", - сказал спикер, слова которого цитирует корреспондент "ЛІГАБізнесІнформ"

А.Мороз отметил, что не слышал на субботнем съезде Партии регионов такого высказывания Е.Кушнарева, однако слышал высказывание лидера Партии регионов Виктора Януковича, "который говорил, что Майдан и все, что с ним было связано, не зависимо от того, в каком регионе это было..., это все был момент очищения общества".

А.Мороз подчеркнул, что, по его мнению, люди ходили на Майдан не бороться за Ющенко, против Януковича или Кучмы, а бороться за свою свободу, кто как ее понимал.

А.Мороз отметил, что, по его мнению, эту тему можно развить и далее в том плане, что "дело, начатое событиями 2000 года, 2002 года, "оранжевой" революцией, это дело еще продолжается до тех пор, пока люди не будут сами на себя брать ответственность за то, какую они выбирают себе судьбу, за то, какую они выбирают себе власть, какую политическую силу поддерживают".

Напомним, что А.Мороз присутствовал на съезде Партии регионов, однако, покинул съезд сразу после своего выступления. Е.Кушнарев, выступая на форуме депутатов всех уровней, прошедшем в субботу в Киеве, заявил, что "оранжевое" сумасшествие и трудоустройство "Юли и Пети" завершились.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: