Понедельник, 28 мая 2018, 11:051527494752 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Президент не считает мои действия предательством. Во время разговора с ним я понял, что он оценивает положительно то, что произошло", - сказал Мороз на пресс-конференции в понедельник, сообщает "Украинская Правда"

На вопрос о нравственности его поступка, Мороз ответил: "Моральная сторона дела беспокоит тех, кто меня критикует. Вы не интересуетесь нравственностью тех, кто тянул интригу, чтобы организовать конфликт во властных структурах, а потом расправиться с теми, с кем планировал".

Мороз также сообщил, что написал статью под названием "Я взял ответственность на себя", которую планирует разместить во многих средствах массовой информации, чтобы объяснить свою позицию на события в парламенте.

Он добавил, что его избрание спикером "в правовом отношении состоялось безупречно".

Во время пресс-конференции Мороз также сказал, что он не согласен с мнением, что новая коалиция является левоцентристской.

"Когда в парламенте около 300 депутатов представляют либеральные фракции, то говорить о левоцентризме сложно", - сказал он.

Мороз также пообещал, что новообразованная коалиция будет исповедовать тот же внешний курс, который записан в коалиционном соглашении между "Нашей Украиной", БЮТ и СПУ.

"Мы – за европейский выбор и будем отстаивать налаживание отношений с Россией", - сказал он.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: