Пятница, 19 октября 2018, 01:071539900442 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Фракция "Наша Украина" может получить часть министерских портфелей в правительстве Виктора Януковича в случае присоединения к новой парламентской коалиции. Об этом заявил член политсовета Партии регионов Николай Азаров, сообщает "ЛІГАБізнесІнформ".

Н.Азаров напомнил, что в коалиционном соглашении отмечается, что коалиция открыта для присоединения новых фракций, а также отдельных народных депутатов.

"Мы не ведем себя так высокомерно, как фракции предыдущей коалиции, когда они заявляли, что отдадут нам один комитет по вопросам материнства и детства, и будьте довольны. Мы через эти унижения прошли и не хотим так же унижать наших коллег по парламенту", - отметил он.

Н. Азаров акцентировал внимание на том, что антикризисная коалиция предлагает пропорциональный способ распределения должностей. По его словам, в случае, если "Наша Украина" присоединится к новой коалиции, то Партия регионов готова будет разделить с ней ответственность и предложить должности. При этом он назвал присоединение "Нашей Украины" к новой коалиции "логичным и естественным".

"Мы очень хорошо представляем себе, что нам делать, как и с кем в отличие от наших коллег, которые делили кресло между Юлей и Петей", - сказал он.

Отвечая на вопрос, какие именно министерства будут отданы "Нашей Украине" в случае присоединения к коалиции, Н.Азаров отметил, что это зависит от того, какие кадровые резервы предложит "Наша Украина". "Если "Наша Украина" предложит достойных, профессионально подготовленных людей, им будут предложены соответствующие должности", - заявил он.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: