Понедельник, 23 июля 2018, 05:331532313227 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сегодня состоится Совет партии «Народный Союз Наша Украина», на котором будет обсуждена текущая политическая ситуация. Об этом сообщил журналистам член фракции «Наша Украина» Роман Зварич, пишет "Обком" со ссылкой на "УНИАН".

По его словам, на совете партии будет разработана позиция относительно текущей ситуации.

На вопрос журналистов, является ли возможным раскол в «Нашей Украине» в связи с созданием новой коалиции и желанием ряда членов фракции «Наша Украина» вступить в нее, Р. Зварич ответил, что «Наша Украина» будет держаться «монолитом, какой бы ни была ситуация, какое бы ни было принято решение».

Он отметил, что фракция «Наша Украина» на сегодня является «единственной политической силой, которая представляет не только свои политические партии, а также тесно связана с Президентом Украины».

«И, безусловно, что при формировании любой коалиции, если отсутствовать будет фракция «Наша Украина», то те, которые инициируют формирование такой коалиции, должны помнить, что они работают не в режиме 226 голосов, а обязаны, если не будет учтена позиция Президента Украины, обеспечить 300 голосов, чтобы провести любое решение в сессионном зале», – сказал Р. Зварич.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: