Вверх

Народный депутат от Партии регионов Евгений Кушнарёв заявил, что Блок Юлии Тимошенко предлагал Партии регионов вместе "кинуть" "Нашу Украину". Об этом он сказал в программе "Свобода слова" на ICTV 7 июля, сообщает пресс-служба Партии регионов.

По словам Е. Кушнарёва, на одном из этапов переговорного процесса, "высокопоставленный представитель БЮТ вёл консультации с фракцией Партии регионов на предмет доведения ситуации в Верховной Раде до полного парламентского кризиса с целью объявления досрочных выборов Верховной Рады Украины".

"При этом предлагалось в начале внести изменения в Закон "О выборах народных депутатов Украины", подняв проходной барьер до 10 %. По мнению представителей БЮТ, в таком случае в Парламент не прошли бы ни "Наша Украина", ни социалисты, ни коммунисты и в Украине сложилась бы двухпартийная система из Партии регионов и БЮТ", - отметил нардеп.

"Это позволило бы Парламенту немедленно поставить вопрос об импичменте Президенту Ющенко, изменить Конституцию и решить многие другие вопросы", - добавил он.

Е. Кушнарев подчеркнул, что данное предложение Партией регионов принято не было.

и-и

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: