Вторник, 21 августа 2018, 18:431534866201 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Виктор Ющенко считает, что партии и блоки, представленные в Верховной Раде, преждевременно предлагают свои кандидатуры на пост премьер-министра, сообщает "ОБКОМ" со ссылкой на "Украинские новости".

Об этом он сказал, отвечая на вопрос о своей готовности внести в парламент представление кандидатуры лидера Партии регионов Виктора Януковича на пост премьер-министра.

«Сегодня любой вопрос, который опережает политические переговоры по определению кандидатур на ту или иную должность усложняет процесс переговоров, будущий, и поэтому я бы не советовал независимо от того о какой коалиции идет речь, ни одной политической силе делать опережающие решения, которые сужают маневр переговоров и действий политических партнеров по политической коалиции», – сказал Ющенко.

Он напомнил, что на определение кандидатур и распределения сфер ответственности было потрачено много времени участниками коалиции Социалистической партии и блоков «Наша Украина» и Юлии Тимошенко.

Ющенко по-прежнему считает, что сначала в рамках коалиции нужно договариваться о принципиальных вопросах политики.

«Я бы исходил из того, что этот вопрос, независимо от того к какой политической силе он относится, его ставить сегодня не актуально», – сказал Ющенко.

Как сообщалось, 7 июля Партия регионов утвердила кандидатуру своего лидера Виктора Януковича на пост премьер-министра.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: