Вверх

Лидер ПСПУ Наталия Витренко заявляет, что нынешний парламент является собой «позорное зрелище». Об этом говорится в заявлении Витренко, текст которого есть в распоряжении "Proua".

«Позор для всей страны, для каждого избирателя», - считает Витренко.

«Если до вчерашнего дня еще кто-то сомневался в этом, то избрание спикера в Парламенте Украины 6 июля 2006 г. полностью подтвердило, что более омерзительного, грязного, аморального политика в Украине нет», - отмечает лидер ПСПУ.

«Его и раньше в большой политике знали как кидалу: это и запрет Компартии, которая его сделала лидером большинства, это и кидок Кравчука, а потом и Кучмы на президентских выборах в 1994 г. (притом, что Мороз им обещал поддержку), это и, безусловно, кидок оранжевой коалиции», - говорится в заявлении.

По мнению Витренко, Партия регионов во главе с Виктором Януковичем представляет из себя «убогое зрелище».

«Бросить миллионы долларов, чтобы оранжевый стал спикером, чтобы весь Парламент потоптался на Азарове, да и самое главное, подо что слепили коалицию Регионы? Чтобы под предводительством оранжевого спикера, под ручку с оранжевым президентом тянуть страну в НАТО, ВТО, вытравливать русский язык и православие, замучить миллионы людей бесконечным ростом цен ради собственной прибыли?», - говорит Витренко.

е-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: