Четверг, 16 августа 2018, 17:111534428715 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Представитель Блока Юлии Тимошенко Александр Турчинов считает, что избрание заместителей спикера Верховной Рады может состояться исключительно после создания новой коалиции.

"В соответствии с шестнадцатой статьей регламента, избранию руководящих органов парламента предшествует формирование коалиции. Две фракции сделали заявления, что коалиции не существует", - сказал господин Турчинов, выступая в парламенте.

"Вам следует показать подписи (под соглашением о коалиции), мы их проверим. И после этого избирайте, кого считаете нужным", - подчеркнул он.

Турчинов также отметил, что нельзя распределять должности, поскольку не известно, какие силы идут к большинству, а какие в оппозицию.

"Настаиваем, чтобы были выполнены все Конституционные и регламентные нормы. Иначе мы будем рассматривать все, что происходит в Верховной Рад как антиконституционный мятеж, и, безусловно, вся страна будет знать, кто его возглавляет", - подчеркнул он.

В ответ на это спикер Александр Мороз заявил: "Хорошо, сразу заявляйте, что Мороз его возглавляет, так как я возглавляю Верховную Раду".

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: