Вторник, 16 октября 2018, 23:591539723582 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Представитель "Нашей Украины" Давид Жвания считает спикерство лидера Соцпартии Александра Мороза временным. Об этом он сказал в интервью журналистам, пишет "Украинская правда".

"Мороз похоронил Соцпартию, как таковую, обменяв это на три дня пребывания в кресле спикера", - сказал Жвания.

Он объяснил, что Партия регионов попробует привлечь к коалиции "Нашу Украину", которая после "предательства Мороза" не будет с ним принимать участие в одной коалиции. "Мы не пойдем в одну коалицию с социалистами и коммунистами – это однозначно", заявил Жвания, добавив, что возможность объединения с Партией регионов в новых условиях еще не обсуждалась с "регионалами".

Д.Жвания сказал, что в случае согласия "Нашей Украиной" на коалицию с Партией регионов они будут требовать смещения Мороза с должности спикера. "Он – профессиональный предатель, жадный, циничный, корыстный человек", - добавил Жвания.

В свою очередь представитель Соцпартии Ярослав Мендусь сообщил, что избрание Мороза спикером дает шанс на создание широкой коалиции при участии Партии регионов и "Нашей Украины".

"Сегодняшнее голосование открывает путь для создания коалиции в широком формате, о чем неоднократно говорил Президент - нам надо сшивать Украину", - добавил Мендусь.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: