Вторник, 14 августа 2018, 13:511534243870 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

У "Нашей Украины" есть претензии к тому как составлен проект постановления о распределении парламентских комитетов между властью и оппозицией. Об этом сообщил народный депутат от блока "Наша Украина" Николай Катеринчук, отвечая на вопросы журналистов в четверг, передает "ЛІГАБізнесІнформ".

По мнению Н.Катеринчука сегодня было бы логично принять проект постановления за основу, а потом дорабатывать его во втором и третьем чтении. "Этот документ абсолютно не сбалансирован с точки зрения достижения цели, то есть распределения определенных комитетов по их функциям, предметам ведения, по власти, которая будет осуществлять и формировать политику в государстве по всем сферам, и оппозиции, которая имеет право контролировать, критиковать, выдвигать какие-то свои идеи, но пока этот баланс не достигнут", - сказал он.

По мнению Н.Катеринчука проект постановления необходимо выносить на обсуждение в сессионный зал и выслушивать аргументы друг друга. "Потому что сейчас все это блокирование сессионного зала свелось к тому, чтобы дать оппозиции 15 комитетов... Это несерьезно, это безответственно", - отметил он.

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: