Суббота, 18 августа 2018, 06:121534561973 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Представитель "Нашей Украины" Петр Порошенко надеется на эффективное сотрудничество с лидером БЮТ Юлией Тимошенко в случае ее избрания премьер-министром. Об этом он заявил в эфире программы "Точка зрения" Первого национального канала, отвечая на вопрос о его отношениях с Тимошенко, пишет "Украинская правда".

"Мы не идем в коалицию дружить, общаться, мы идем совместно работать. У нас есть огромная надежда, что эта общая работа будет эффективной, и моя, и Юлии Владимировны", - сказал он.

На вопрос, будет ли парламент "опорой правительству", Порошенко ответил, что "парламент не будет никому опорой, парламент – это остров демократии, где будут решаться наиболее важные вопросы для жизнедеятельности государства".

"В рамках коалиционного соглашения определены рамки сотрудничества парламента, коалиции и правительства, я также уверен, что в условиях политической реформы – повышения роли парламента – Верховная Рада будет играть важную роль в жизнедеятельности государства", - сказал Порошенко.

Что касается политреформы, то Порошенко отметил, что она является несовершенной, и выразил убеждение, что в парламенте будет создана конституционная комиссия и политреформа будет доработана.

"Работа по внесению изменений в Конституцию начнется с первого дня, и она будет работать на консолидацию общества", - сказал представитель "Нашей Украины".

е-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: