Воскресенье, 21 октября 2018, 19:391540139994 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Партия Регионов голодает от отчаяния, считает коммунист Петр Цыбенко. «Голодовка – это признак слабости, а не силы. Если регионалы будут голодать, то только от отчаяния, поскольку не видят другого выхода из ситуации, это неэффективная форма протеста здесь. Мы не знаем ни единого успешного результата от такой акции протеста. В таком случае, регионалы только помогут власти продолжать уничтожать украинский народ, ведь на протяжении последних лет было уничтожено больше шести миллионов граждан», - приводит ИА «Новый Регион – Крым» слова П Цыбенко. По словам Цыбенко, более эффективным методом протеста было бы обращение к избирателям и организация акций общественного протеста.

В свою очередь, один из претендентов на голодовку народный депутат Олег Царев заявил, что регионалы будут пить только воду днем и ночью.

«Ведь голодовка – это когда человек ничего не ест. Во всяком случае, так принято в Европе. Это арабы едят после захода солнца. Мы же будем голодать по-европейски. У нас будет европейская голодовка», - поведал журналистам Царев. По его словам, сам процесс голодания будет происходить исключительно в сессионном зале.

«Чтобы ничего не говорили, что мы нарушаем голодовку, мы будем делать это друг у друга на глазах и под контролем прессы». При этом, депутат разоткровенничался и сообщил, что опыта голодовок у него нет. «Раньше я не голодал, но я думаю, что больше сорока дней никто из нас не выдержит», - резюмировал депутат Верховной Рады.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: