Вверх

Депутат Верховной Рады от Партии регионов Борис Колесников не намерен судиться с бывшим Генпрокурором Святославом Пискуном. Об этом он заявил на пресс-конференции по поводу закрытия против него уголовного дела, сообщает "RUpor".

«Я стараюсь c ним не общаться. Вы знаете, как в «17 мгновений весны» больше всего пальчиков на чемоданчике радистки Кэт оставил Штирлиц. Большего всего «пальчиков» в моем деле оставил господин Шокин (заместитель Пискуна- ред). Он его (дело - ред) возбуждал. У нас нет ни одного документа об участии Пискуна в деле. Не в одном из 22 томов».

На уточняющий вопрос, означает ли это, что, по мнению, Колесникова Пискун не знал и не участвовал в деле, регионал ответил: «Я не думаю, что он не знал (…) Дело возбудили при Пискуне, задержали тоже при нем. А расследование возобновили в ноябре, когда там Пискуна уже и близко не было. Поэтому обвинять меня в симпатиях к Пискуну не надо».

Напомним, что ранее Генпрокуратура закрыла уголовное дело против Бориса Колесникова из-за отсутствия события преступления и отсутствия доказанности вины.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: