Понедельник, 20 августа 2018, 11:281534753697 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Народный депутат от Партии регионов, экс-председатель Донецкого областного совета Борис Колесников собирается подать 20 исков в суды и Генпрокуратуру к правоохранительным органам за незаконное возбуждение против него уголовного дела. Об этом Б. Колесников заявил сегодня на пресс-конференции в Киеве, сообщает "Proua" со ссылкой на «Українські новини».

«Все иски готовы, и они завтра же уходят и в суд и в Генпрокуратуру», - сказал Б. Колесников.

Он отметил, что все иски касаются тех лиц, которые причастны к возбуждению против него уголовного дела.

По словам Б. Колесникова, в самом уголовном деле отсутствовали свидетели обвинения, обнаружена масса правовых несоответствий.

Кроме того, он сообщил, что намерен обратиться к Верховной Раде с просьбой проанализировать деятельность правоохранительных органов и органов прокуратуры в стране. «Если Верховная Рада не поставит в правовое поле и не уничтожит прокурорскую мафию, то страна не сможет развиваться никогда», - сказал Б. Колесников.

Также он намерен в ближайшие 10 дней передать все материалы, касающиеся закрытого уголовного дела, для публикации.

Адвокат Колесникова Андрей Федур сообщил, что не было никаких оснований для возбуждения уголовного дела. Кроме того, по его словам, в рамках его расследования Б. Колесников ни разу не приглашался на допрос, у него не требовали никаких пояснений: «У меня остается только один вопрос: А для чего нужно было столько времени, чтобы закрыть уголовное дело?»

И-А

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: