Пятница, 19 октября 2018, 01:331539902027 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидеры депутатских фракций и групп продолжили консультации относительно урегулирования ситуации в Верховной Раде. Об этом народный депутат от фракции Партии регионов Раиса Богатырева сказала сегодня журналистам, сообщает информационный сервер Партии регионов.

Р. Богатырева высказала надежду, что уже в ближайшее время будут найдены компромиссные варианты относительно дальнейшей работы Верховной Рады: «Я не знаю, когда свет в конце тоннеля будет сегодня или завтра, но в ближайшее время проблема будет решена».

Она отметила, что единственным несогласованным вопросом остается вопрос относительно пропорционального распределения парламентских комитетов между всеми фракциями. По мнению Р. Богатыревой, позиция ряда народных депутатов в частности, Александра Мороза относительно того, что после внесения изменений в Конституцию Украины парламентские комитеты должны делиться совсем по другому принципу, является несправедливой.

Однако Р. Богатырева считает, что, несмотря на такую позицию уже в ближайшее время удастся достичь консенсуса в распределение парламентских комитетов.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: