Суббота, 15 декабря 2018, 04:111544839887 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Член фракции Партии регионов Раиса Богатырева обвиняет парламентскую коалицию в игнорировании требований оппозиции. Отвечая на вопрос журналистов о том, какие вопросы до сих пор остались несогласованными между парламентской коалицией и Партией регионов, она отметила, что на самом деле парламентская коалиция не рассмотрела ни одного вопроса, на которых настаивала партия, и стремится только к тому, чтобы зайти в сессионный зал и проголосовать за спикера парламента "так, как они хотят", сообщает "ЛигаБизнесИнформ.

Р.Богатырева отметила, что Партия регионов в зале не может позволять себе такую роскошь, как постоянно блокировать работу парламента, и поэтому заинтересована в проведении диалога с парламентской коалицией с тем, чтобы выработать совместный план действий, который мог бы гарантировать эффективную работу парламента. Р.Богатырева отметила, что фракция Регионов поддерживает идею продолжения диалога на уровне парламентских фракций при участии Президента Украины.

Р.Богатырева сообщила, что в ходе сегодняшней встречи лидеров фракций Партия регионов предложит обсудить широкий круг вопросов, в частности, по взаимодействию власти и оппозиции, так же предложит внести изменения в Регламент ВР в части распределения парламентских комитетов. Также она сообщила, что Партия регионов готова предложить алгоритм рассмотрения всех вопросов.

Кроме того, комментируя по просьбе журналистов информацию относительно того, что якобы Партия регионов занимается перекупкой народных депутатов для того, чтобы провести голосование по избранию Виктора Януковича спикером ВР, Р.Богатырева отметила, что не желает комментировать "фантастические заявления и мифы".

е-е

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: