Вторник, 21 августа 2018, 02:571534809448 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Партия регионов сегодня отказалась разблокировать трибуну Верховной Рады и выдвинула новые условия. Об этом заявил один из лидеров БЮТ Александр Турчинов по завершению согласительного совета ВР, сообщает "Главред".

«Очередной согласительный совет закончился ничем, фракция Партии регионов снова отказалась разблокировать сессионный зал, выдвигая все новые и новые требования», - сказал депутат.

Турчинов напомнил, что представители коалиции уже согласились выполнить такие условия Партии регионов, как отказ от введения комитетов до тех пор, пока не будет избран председатель ВР, а также тайно голосовать за кандидатуру спикера и премьера. «Мы сказали, что если сейчас будет разблокирован сессионный зал, мы пойдем на тайное голосование», - отметил он.

Однако поскольку, по словам Турчинова, Партия регионов отказалась разблокировать Раду, то коалиция оставляет за собой право «прибегнуть к адекватным действиям» по восстановлению своих депутатских прав.

На вопрос, какими будет действия, Турчинов ответил: «Я думаю, что они будут направлены на то, чтобы возобновить право депутатов работать в рамках Верховной Рады. Методы будут исключительно конституционными». Он не утончил, какие именно действия имел в виду.

е-е

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: