Суббота, 20 октября 2018, 18:161540048587 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Одессе правоохранителями был задержан подозреваемый в краже 17 июня в Херсонской области сумочки с документами лидера Прогрессивной социалистической партии Наталии Витренко. Об этом сообщила пресс-служба Министерства внутренних дел, пишет "Proua.com" со ссылкой на "Українські Новини".

У задержанного изъяли удостоверение кандидата в депутаты Верховной Рады на имя Витренко, 4 буклета с надписью "Блок Натальи Витренко - народная оппозиция", футляр серебристого цвета с очками, дисконтную карточку "Козырная карта", 2 визитки Витренко, справку-счет за проживание в гостинице в Запорожье на ее имя и квитанцию про покупку в пункте обмена валюты 1 тыс. долларов.

Как сообщалось ранее, 17 июня около 9:00 Витренко ехала на автомобиле Volkswagen Multivan по трассе "Херсон-Симферополь" в Крым, где на то время проходили массовые акции против намерения Украины вступить в НАТО.

Проехав село Тарасовка Цюрупинского района Херсонской области, Витренко предложила водителю свернуть на проселочную дорогу, которая вела к селу Прывитное этого же района.

По словам Витренко, оставив автомобиль в 20 метрах от трассы, она со своим соратником по партии отошла от машины на расстояние 15-20 м в поле, чтобы сфотографироваться на фоне цветов мака.

При этом дверцы и окно автомобиля остались открытыми. Вернувшись в автомобиль через 20-30 минут, Витренко обнаружила, что из салона пропала дамская сумочка, в которой находились ее документы и личные вещи. Витренко сразу обратилась в милицию, которая предположила, что сумочку могли украсть как местные жители, так и "гастролеры".

Милиция получила информацию, что злоумышленники, укравшие сумочку, могли скрываться в Одессе, куда и выехали сотрудники уголовного розыска.

Сейчас управление МВД в Херсонской области продолжает розыск еще двух подозреваемых в краже сумочки политика.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: