Вверх

В Партии регионов заявляют о готовности искать компромиссы с представителями парламентской коалиции в рамках рабочих групп. Об этом сегодня в интервью журналистам в Киеве заявил член фракции ПР Тарас Чорновил, сообщает "ForUm" со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"Переговоры должны быть равными на уровне представительства политических сил на уровне экспертов. Мы готовы работать в рабочих группах, на уровне согласительного совета", - сказал Чорновил.

Он предложил участникам круглого стола определиться со своими представителями, которые будут вести переговоры. По его мнению, "на старте этих разговоров должны быть только представлены позиции", которые должны обсуждаться в рабочих группах, после чего лидеры политических сил должны обнародовать результаты переговоров.

По словам Чорновила, политсовет и фракция Партии регионов делегировали для участия в круглом столе в понедельник его лично, а также Раису Богатыреву, Евгения Кушнарева и Елену Лукаш.

Депутат отметил, что накануне проведения круглого стола стороны обсуждали вопросы его проведения, однако согласованный документ, который можно было бы вынести в понедельник на рассмотрение, отсутствует.

Чорновил отметил, что Партия регионов достаточно критически относится к круглому столу, поскольку сам парламент и есть "той структурой круглого стола".

в-и

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: