Пятница, 17 августа 2018, 18:321534519972 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Представитель Блока Юлии Тимошенко Николай Томенко заявил, что запланированный на 11.00 «круглый стол» между властью и оппозицией переносится, пишет "Украинская правда".

По его словам, представители политических сил продолжат работать в формате рабочей группы, "надеясь после обеда убедить Виктора Федоровича прийти на круглый стол".

"Отсутствие лидера Партии регионов не дает начать круглый стол", - сказал Томенко.

В свою очередь представительница Партии регионов Раиса Богатырева сказала, что пока встреча власти и оппозиции проходит в формате согласительного совета парламента. "Мы считаем, что круглый стол должен быть общенациональным и касаться того, как объединить Украину, на него должны быть приглашены не только фракции парламента, но и другие партии и общественные организации", - сказала она.

На вопрос, почему отсутствует Янукович, Богатырева ответила: "Он работает в своем режиме".

Как сообщал «Остров», около 11.30 представители Компартии покинули здание парламента, где должен был состояться круглый стол.

По словам лидера КПУ Петра Симоненко, КПУ считает нецелесообразным участие в этом круглом столе, который не начат из-за опоздания его инициаторов, в то время как не обсуждаются вопросы действительно острые и важные для страны.

в-и

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: