Четверг, 16 августа 2018, 07:491534394993 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Социалист Иван Бокий уверен, что приемлемой кандидатурой на спикерское кресло будет только человек, который лишен репутации представителя крупного бизнеса, и заявляет, что ни при каких обстоятельствах не будет голосовать за кандидатуру Петра Порошенко. Об этом он сказал в интервью газете "Дело", пишет "Обком".

«Это связано только с одним – лозунг Майдана был «Геть бізнес від влади!». Сейчас наглым образом продвигают не просто бизнес, а большой бизнес, который создавался известно каким путем. Его продвигают на самый верх Верховной Рады», – отметил Бокий.

Если «Наша Украина» не согласится выдвинуть альтернативную кандидатуру на пост спикера и это будет Порошенко, Бокий за него «никогда» голосовать не будет, отмечая при этом, что подобным образом поступит и большинство остальных депутатов из фракции СПУ.

«Мы решение не принимали. Но по общим настроениям среди членов Соцпартии я знаю, что это будет подавляющее большинство», – подчеркнул он.

В возможном развале коалиции, который может быть спровоцирован таким образом социалистами, Бокий, как и положено соратнику Александра Мороза, заранее предлагает винить «Нашу Украину». «У «Нашей Украины» должно быть масло в голове, чтобы не делать проблемы из-за одного человека», – пояснил он.

в-и

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: