Вверх

Член Партии регионов Николай Азаров считает, что коалиция пойдет на компромиссы с оппозицией, когда наступит критический момент в избрании спикера и премьер-министра. Об этом он сообщил журналистам сегодня, пишет "ЛІГАБізнесІнформ".

Н. Азаров прогнозирует, что блокирование сессионного зала Верховной Рады будет продолжаться. "Мы поставили определенные условия и будем придерживаться до тех пор, пока эти товарищи не поймут, что разговор с позиции силы арифметического большинства невозможен", - отметил политик, добавив, что в переговорах между оппозицией и коалицией возможны компромиссы и договоренности.

Он уверен, что это поймет коалиция, когда "им "загорится" избирать спикера Верховной Рады". "Сейчас не горит, поэтому они спокойно относятся к вопросу блокирования Верховной Рады. Когда загорится избирать спикера и Премьер-министра, вот тогда сядут за стол переговоров и пойдут на все компромиссы", - прогнозирует представитель Партии регионов.

В ином случае возможен и роспуск парламента, от которого, как уверен Н. Азаров, выиграет только одна политическая сила - Партия регионов.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: