Понедельник, 22 октября 2018, 17:101540217439 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Одна из лидеров Партии Регионов Раиса Богатырева заявляет, что для избрания члена «Нашей Украины» Петра Порошенко председателем Верховной Рады не хватает голосов, сообщает "Украинская правда".

«Сегодня на согласительной раде Александр Турчинов дал четко понять, что коалиция не готова проголосовать за спикера даже в открытом режиме, как они хотели раньше», - сказала Р. Богатырева.

По ее информации, П. Порошенко может рассчитывать на 218 голосов, поскольку за него не хотят голосовать часть фракции СПУ и Блока Тимошенко.

«И недостаток голосов – это главная причина, по которой не работает парламент. И затягивание времени стараются использовать, чтобы закрыть проблемы», – добавила Р. Богатырева.

Она подчеркнула, что Партия регионов готова пойти на уступки для разблокирования трибуны – согласиться на голосование за председателя Верховной Рады, но коалиция игнорирует это предложение.

Она также сообщила, что представители коалиции «готовы дать Партии регионов два-три комитета».

«Мы не воспринимаем это предложение. Комитеты надо делить пропорционально, и оппозиция должна получить те из них, которые имеют контрольную функцию – бюджетный комитет, по борьбе с организованной преступностью, по вопросам свободы слова, регламентный, по вопросам труда и социальной политики, а также контрольную комиссию по вопросам приватизации», - сказала Р. Богатырева.

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: