Вторник, 23 октября 2018, 08:141540271661 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В данный момент на заседании временного президиума лидеры большинства уговаривают регионалов разблокировать работу парламента. Если им это удастся, вероятно, в сессионном зале начнется пленарное заседание. Впрочем, избрание руководства Верховной Рады в любом случае остается под вопросом, передает «5 канал».

Ранее «Остров» сообщал, что лидер СПУ Александр Мороз попросил «Нашу Украину» определить на эту должность другого претендента вместо Петра Порошенко. ВА свою очередь, «Наша Украина» обвинила социалистов в попытке разрушить коалицию.

ПР требует избрания председателя Верховной Рады в соответствии с регламентом и Конституцией - тайным голосованием и не в пакете с кандидатурой премьера. В понедельник она выдвинула соответствующий ультиматум.

Также «регионалы» требуют распределить парламентские комитеты по принципу пропорционального представительства всех депутатских фракций. Кроме того, партия претендует на руководящие посты в основных парламентских комитетах, контролирующих органах и на участие в управлении регионами, где она победила на парламентских выборах 2006 года.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: