Воскресенье, 20 мая 2018, 15:321526819577 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер Партии регионов Виктор Янукович заявил, что Партия регионов будет проводить собрания с общественностью, чтобы выяснить, если ли у людей желание проводить акции неповиновения. Об этом он сказал вчера в прямом эфире на телеканале УТ-1.

В. Янукович отметил, что Партия регионов не намерена нарушать существующее законодательство: «Мы никогда не нарушали законодательство и сейчас не собираемся его нарушать. Но если есть волеизъявление наших граждан, мы должны создать такие условия, чтобы они имели возможность сказать это общественности, обществу и власти в такой форме, которую предусматривает законодательство».

Он подчеркнул, что Партия регионов будет «содействовать этим требованиям наших граждан, … которые считают, что закон должен быть равным для всех».

«И мы будем проводить сейчас в регионах такие собрания, собрания народных депутатов, будем встречаться с общественностью и мы услышим и почувствуем, насколько есть и людей желание проводить такие акции», - сказал В. Янукович.

Как сообщал «Остров», вчера лидер Партии регионов Виктор Янукович обратился к народу Украины с заявлением, в котором выразил уверенность в том, что «когда нужно будет поддержать действия Партии регионов акциями всенародного неповиновения», люди станут рядом «плечом к плечу».

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: