Понедельник, 21 мая 2018, 02:441526859893 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Депутаты фракции Партии регионов не покидают сессионный зал. На данный момент в сессионном зале находятся депутаты только этой фракции. Обстановка остается спокойной, сообщает "ForUm" со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

Над столом президиума висит плакат "Встанем на защиту Конституции и законов Украины, не допустим узурпации власти". Внизу у президиума размещен плакат: "Нет выборам спикера пакетным голосованием. Закон один для всех". В зале также висит плакат с лозунгом: "Партия регионов - в оппозиции к помаранчевой безответственности и непрофессионализму".

Как сообщал «Остров» ПР требует избрания председателя Верховной Рады в соответствии с регламентом и Конституцией - тайным голосованием и не в пакете с кандидатурой премьера. В понедельник она выдвинула соответствующий ультиматум.

Партия регионов также требует распределить парламентские комитеты по принципу пропорционального представительства всех депутатских фракций. Кроме того, партия претендует на руководящие посты в основных парламентских комитетах, контролирующих органах и на участие в управлении регионами, где она победила на парламентских выборах 2006 года.

в-е

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: