Понедельник, 22 октября 2018, 02:091540163340 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер Партии регионов Виктор Янукович дал согласие выступить сегодня в прямом эфире программы "Точка зору" на Первом национальном телеканале УТ-1. Об этом только что по телефону "Острову" сообщила народный депутат Украины Анна Герман.

Она подчеркнула, что В. Янукович согласился на прямой телеэфир УТ-1, поскольку считает, что не журналисты виноваты в том, что лидеру оппозиции было отказано в прямом эфире на УТ-1 28 июня.

"Мы сейчас на встрече с новым Послом США Уильямом Тейлором вручили наше заявление по поводу ситуации с эфиром на УТ-1, а также уже отправили наше заявление в Мониторинговый комитет Совета Европы, - сказала А. Герман. - Я также имела разговор с журналистами с УТ-1, мы посоветовались с Виктором Януковичем и пришли к выводу, что журналисты в создавшейся ситуации не виноваты. Мы решили принять приглашение журналистов УТ-1 и лидер Партии регионов будет сегодня в прямом эфире на телеканале УТ-1 в 21-20. Журналисты не виноваты в том, что на них было давление".

Как сообщал "Остров со ссылкой на информацию народного депутата Анну Герман, 28 июня лидеру украинской оппозиции Виктору Януковичу было неожиданно отказано в прямом эфире телеканала УТ-1, несмотря на предварительную договоренность. А. Герман утверждает, что сделано это было по прямому звонку из Секретариата Президента Украины.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: