Понедельник, 21 мая 2018, 22:131526930009 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко считает, что позиция фракции СПУ по кандидатуре Петра Порошенко на пост спикера не приведет к развалу коалиции. Об этом она заявила сегодня в интервью журналистам, сообщает "Proua.com".

Отвечая на вопрос журналистов, удастся ли решить создавшуюся проблему, Тимошенко отметила, что это «не проблема с Морозом, а проблема с Порошенко».

В то же время, она не исключила, что этот инцидент является частью плана по разрушению коалиции. «Я думаю, что ни при каких обстоятельствах никакая кандидатура не приведет к развалу коалиции», – сказала она.

«Я считаю, что все-таки, не смотря на то, что мы не имеем право вето на те кандидатуры, которые вносят другие политические силы, каждая политическая сила должна очень взвешено подходить к выдвижению кандидатур», – сказала она.

Тимошенко также отметила, что слова Мороза в отношении Порошенко «не стоит так буквально воспринимать». Она сказала, что уже в ближайшее время планируется провести заседание совета коалиции в ходе, которого будут обсуждаться кадровые вопросы.

Кроме того, по ее словам, до сих пор не принято решение коалиции, будет ли проводится пакетное голосование по кандидатурам на посты спикера и премьер-министра.

«Это зависит от консенсусного решения всех участников коалиции», – сказала Тимошенко.

в-е

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: