Вверх

Народный депутат от Партии регионов Владимир Ландик опроверг заявления лидера БЮТ Юлии Тимошенко о том, что блокируя трибуну парламента, «регионалы» оставляют много мусора в помещении Верховной Рады. Об этом он сказал в интервью "Параллель-Медиа".

«Мусор, бутылки, банки, окурки, бумаги разбросаны по всей Раде. Это сказала Тимошенко. Но я вас уверяю, здесь чисто, здесь нет ни единой бумажки и тем более окурка. Курим мы в специально отведенных для этого местах, на улице или в туалете. Едим в буфете. В ВР никто не кушает, даже попить воды мы выходим в буфет», - сказал В. Ландик.

«Кстати, Тимошенко заявляет, что в зале ВР разбросаны пивные банки, но в буфете даже пива в банках нет – только в стекле. Все это ложь и интриги», – добавил он.

По его словам, днем в Верховной Раде находятся почти все депутаты фракции. «Обедать ходим по очереди. Одни пришли – другие ушли. Но в зале всегда остается более 100 человек. Сегодня ночью дежурило 90 депутатов. На ночь еще ни разу не осталось меньше, чем половина фракции», - отметил нардеп.

Кроме того, он рассказал, что у «регионалов» есть свой внутренний график дежурства.

«Я на дежурство сегодня заступил с 4 утра. А вчера был в ВР целую ночь. Виктор Тихонов тоже здесь, и Ефремов», – сказал В. Ландик

и-е

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: