Четверг, 16 августа 2018, 22:411534448468 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Первый Национальный телеканал подчеркивает, что заявление Партии регионов об отказе в предоставлении эфира ее лидеру Виктору Януковичу не соответствует действительности, сообщает "Украинская правда".

«Информация относительно ситуации о непредоставлении прямого эфира Виктору Януковичу 28 июня 2006 года в программе «Точка зрения», распространенная пресс-службой Партии Регионов, является искаженной и неправдивой», - отмечается в сообщении пресс-службы «УТ –1».

В сообщении отмечается, что В. Януковича действительно пригласили в программу «Точка зрения» в день Конституции. Темой беседы было предложено обсуждение ситуации в Верховной Раде, которая сложилась на данный момент.

«В связи с несвоевременным предоставлением информации гостевому редактору ТО «Новости» об изменениях в сетке вещания ко Дню Конституции Украины, выпуск программы «Точка зрения» с участием Януковича был перенесен на 29 июня 2006 года», - говорится в сообщении.

Также пресс-служба подчеркивает, что согласно закону об освещении деятельности органов государственной власти, участие Президента в официальных мероприятиях, которые проводятся в государстве, подлежит обязательному освещению в аудиовизуальных средствах массовой информации.

«В связи с вышеприведенным, директор ТО «Новости» Денис Иванеско лично сообщил пресс-секретарю Анне Герман об изменениях, извинившись за неудобства, и пригласил на прямой эфир 29 июня 2006 года», - отмечается в сообщении пресс-службы.

Как сообщал «Остров», Партия регионов заявила, что ее лидеру Виктору Януковичу в среду было отказано в прямом эфире на Первом Национальном телеканале. Прямой эфир с Януковичем на Первом Национальном был заменен на выступление Президента Украины.

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: