Воскресенье, 20 мая 2018, 17:061526825197 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Член фракции Партии регионов Раиса Богатырева прогнозирует, что Президент Украины Виктор Ющенко не использует имеющееся у него право роспуска парламента. Такое мнение она высказала сегодня журналистам, сообщает "Proua".

Свою точку зрения Р. Богатырева объяснила тем, что в случае проведения досрочных парламентских выборов «Наша Украина» возьмет минимальный результат.

«Более того, мы предполагаем развития через определенное время сценария, когда «Наша Украина» будет инициировать досрочные выборы и Президента, и парламента. С целью поддержать своего кандидата, который самоличо не пройдет без одновременных выборов и Президента и в парламент», - сказала Р. Богатырева.

Она согласилась, что действующее законодательство не является совершенным, но в то же время подчеркнула, что, исходя из существующего нормативного поля, есть возможность работать в рамках закона.

«Если кто-то думает, что можно какими-то политическими технологиями все сладить, что внутри этой правящей коалиции сегодня происходит, то ничего этого не будет», – сказала Р. Богатырева.

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: