Суббота, 18 августа 2018, 19:471534610848 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Представители Партии регионов продолжают блокаду Верховной Рады. Оппозиционеры предупреждают, что в случае проведения «помаранчевой коалицией» пленарного заседания вне стен парламента, ПР обратится за помощью к международному сообществу, сообщает "Обком" со ссылкой на "Немецкую волну.

Представители оппозиции не исключают, что коалиция даже в условиях блокирования трибуны и президиума парламента попробует открыть заседание Верховной Рады. Именно на 29 июня коалиция назначила утверждение в одном пакете кандидата в премьеры Юлии Тимошенко и претендента на спикерскую должность Петра Порошенко.

Представитель Партии регионов Тарас Чорновил допускает, что наиболее вероятным сценарием развития событий будет не силовой захват сессионного зала, а перемещение коалиции, например, в здание Украинского дома.

По мнению Чорновила, заседание парламента за пределами Верховной Рады будет нелегитимным, поскольку на его проведение не было предварительного согласия депутатов. При подобных обстоятельствах Партия регионов, которая, кроме всего прочего, старается отстранить коалицию от распределения парламентских должностей, будет обращаться в Совет Европы, к иностранным дипломатам, заявляя об игнорировании коалицией украинской Конституции.

в-и

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: