Вторник, 21 августа 2018, 18:471534866464 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Член фракции БЮТ Николай Томенко сообщил журналистам, что заседание парламента не начинается из-за того, что депутаты от Партии регионов выключили систему «Рада». Об этом сообщает агентство “Интерфакс-Украина”

Н.Томенко сообщил, что фракции Партии регионов предлагалось открыть пленарное заседание и объявить на нем свои требования, однако фракция отказалась от этого предложения.

В свою очередь, представитель фракции "Наша Украина" Михаил Поживанов заявил что во фракции не исключают проведения пленарного заседания в другом здании, вне помещения Верховной Рады.

"Один из вариантов - в любом месте собираемся и дальше продолжаем работу, потому что у нас есть большинство", - отметил он.

Депутат не исключил, что парламент не сможет приступить к работе не только сегодня, но и в четверг, 29 июня. "Мы должны доказать, что в переговоры (с Партией регионов) вступать не будем", - добавил он.

В то же время член входящей в большинство фракции БЮТ Николай Томенко сказал журналистам, что вопрос о проведении пленарного заседания вне стен парламента в его фракции не обсуждается.

с.с

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: