Пятница, 19 октября 2018, 14:011539946903 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Народные депутаты от фракции Партии регионов не пропускают в сессионный зал временный президиум парламента. Об этом сообщает "Главред" со ссылкой на "УНИАН".

Также депутаты-«регионалы» заблокировали президиум, трибуну Верховной Рады и правительственную ложу, и которую всегда занимают судьи, омбудсман и сектор, где размещена система для голосования «Рада».

Кроме того, они также заблокировали стульями вход в гостевую ложу, где обычно сидят, в том числе и судьи Конституционного суда во время рассмотрения вопросов об их назначении или приведении к присяге.

«Регионалы» требуют выполнить их условия, выдвинутые вчера в ультиматуме относительно избрания спикера парламента, руководителей комитетов ВР, депутатов-совместителей и другие.

Как сообщал «Остров», первым шагом Партии регионов в качестве парламентской оппозиции стал ультиматум с требованием четко придерживаться Конституции Украины и Регламента Верховной Рады во время избрания руководящих органов парламента, Кабинета Министров и распределения парламентских комитетов.

е-е

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: