Пятница, 17 августа 2018, 12:001534496436 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Партии регионов уверены, что оранжевые не сделали выводов из своих вчерашних ошибок, а значит, снова будут вести государство и народ ошибочным путем. Первым шагом Партии регионов в качестве парламентской оппозиции стал ультиматум с требованием четко придерживаться Конституции Украины и Регламента Верховной Рады во время избрания руководящих органов парламента, Кабинета Министров и распределения парламентских комитетов. Об этом сообщает персональный информационный сервер Виктора Януковича.

Партия регионов выдвигает следующие требования:

1) избрания Председателя Верховной Рады в рамках Регламента и Конституции, которые предусматривают тайное голосование и исключают любое пакетное голосование;

2) распределения парламентских комитетов с обязательным соблюдением принципа пропорциональности представительства всех депутатских фракций; руководство основными парламентскими комитетами, контролирующими органами, такими, к примеру, как счетная палата, участие в управлении регионами, где мы победили – это для оппозиции единственная возможность контролировать действия власти, которая снова выдвигает вчерашних коррупционеров на высочайшие государственные должности;

3) внесения предложения и назначения премьер-министра согласно Конституции Украины;

4) приведения к присяге судей Конституционного Суда согласно требованиям закона "О Конституционном Суде Украины";

5) немедленного прекращения незаконного совместительства чиновниками депутатских полномочий.

«Лишь при условии выполнения этого ультиматума мы видим возможность продолжения работы этого парламента Украины. В ином случае парламент не будет рассматривать ни одного вопроса и ни одно действие в зале Верховной Рады не состоится. А нелегитимно избранному руководству мы не позволим вести ни единого заседания», - отмечается в тексте ультиматума.

Кроме того, Партия регионов заявляет, что «невыполнение ультиматума будет означать также, что мы используем свое право и обратимся к народу, который однозначно поддержит нас в борьбе за верховенство Закона и соблюдение Конституции Украины».

е-е

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: