Вторник, 24 октября 2017, 05:051508810732 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Институт социальных технологий «Социополис» никак не связан с PR-кампанией народного депутата Украины от Партии регионов Юрия Иванющенко.

Об этом говорится в заявлении института, поступившем в адрес «ОстроВа».

В заявлении отмечается, что в ряде электронных СМИ были размещены публикации в поддержку деятельности Ю. Иванющенко под авторством «Владимира Полякова».

«Как следствие, к нам поступают многочисленные обращения от коллег и журналистов по поводу причастности к этим публикациям исполнительного директора ИСТ «Социополис» Владимира Полякова. В связи с этим заявляем о том, что ИСТ «Социополис» не заключал никаких договоров или соглашений с Юрием Иванющенко, не предоставляет ему никаких услуг и не имеет отношения к PR-кампании данного народного депутата», - указывается в заявлении «Социополиса».

«Вынуждены обратить внимание некоторых СМИ на корректность использования псевдонимов или фамилий авторов под публикациями во избежание таких недоразумений в будущем», - подчеркивается в заявлении.

В заключение институт  «Социополис» отмечает, что благодарен тем изданиям и журналистам, которые разместили опровержение исполнительного директора ИСТ «Социополис» Владимира Полякова (в частности, "Украинской правде" - "ОстроВ"), относительно его "авторства" под PR-публикациями в поддержку Юрия Иванющенко.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: