Вверх

Заявление заместителя председателя партии "Сильная Украина" Александры Кужель о том, что народный депутат Украины Ринат Ахметов купил проект Арсения Яценюка "Фронт змін" не соответствует действительности.

Об этом написал член политсовета, глава Комитета партийного контроля политической партии "Фронт змiн" Андрей Пышный в своем блоге на "Украинской правде".

Он отмечает, что "А. Кужель еще недавно ездила как на работу в Черновцы, пытаясь найти хоть какой-то компромат на лидера партии "Фронт змін" Арсения Яценюка".

"Когда не удалось ничего нашкребсти (на А. Яценюка – "ОстроВ"), - отмечает он в блоге, - она откровенно солгала".

"Не видим оснований комментировать заявление, порожденное беспомощностью. Чего только не сделаешь, чтобы отвлечь внимание общественности от обдирания самых незащищенных, от сплошных провалов политики власти…", - пишет Андрей Пышный.

Также "Фронт змiн" обращается к журналистам с просьбой, в случае появления подобных заявлениий "пользоваться достойными доверия источниками информации".

Напомним, А. Кужель на пресс-конференции в ИА "МОСТ-ДНЕПР" заявила, что "Ринатов Ахметов купил проект Арсения Яценюка "Фронт змін". "Как-то он сказал мне, что бизнесмен, и когда видит проект, который принесет хотя бы 5% прибыли, покупает его. Я считаю, что он абсолютно правильно поступил", - сказала А. Кужель.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: